什麼情況不能吃犀利士?

發表時間:2018-01-23 21:49:56 來源:使用心得 瀏覽量:1022

核心提示:「犀利士」是許多男性為了對抗勃起功能障礙而使用的一種流行的處方葯。話雖這麼說,但是患者的健康狀況,藥物使用和潛在的二次效應等因素可能會使犀利士成為一些不合適的選擇。重要的時要記住,你應該根據醫生的處方購買並使用犀利士。這是為了確保藥物的安全使用,需要滿足一下幾點標準。
 犀利士

這些身體狀態意味著你不適合服用犀利士

 

如果你知道你對他達拉非或任何其他列出的成分過敏,你不應該使用犀利士

如果你患有嚴重的心臟病或最近心臟病發作(在過去90天內),你不應該使用這種藥物。

 

過去六個月中風的男性和低血壓(Hypotension)或未控制的高血壓(Hypertension)患者不適合使用犀利士。這是因為使用犀利士會對心臟造成額外的負擔,這是較為危險的,特別是在性活動期間。

 

另一種犀利士禁忌症是稱為非動脈前部缺血性視神經病變(NAION)的病症,其可導致視力喪失並且有時被稱為眼中風。任何視力問題都應該向醫生告知。

如果你有或曾經有過以下情況,你的醫生也需要知道:

1.    鐮狀細胞性貧血

2.    多發性骨髓瘤

3.    白血病

4.    陰莖畸形

5.    或肝臟或腎臟問題。

 

你的醫生將評估犀利士是否適合你當前的病情和病史。

 


跟犀利士衝突的藥物

 

服用硝酸鹽的患者應避免使用犀利士。這組藥物用於治療心絞痛或胸痛。已經注意到犀利士可以增加這些藥物的作用。

使用其他藥物也會對犀利士的適用性產生影響。您的醫生需要知道您是否正在服用以下任何一項:

1.  高血壓藥物,如α-受體阻滯劑;

2.  5-α還原酶抑制劑;

3.  酮康唑片;

4.  蛋白酶抑制劑;

5.  苯巴比妥;

6.  苯妥英鈉;

7.  卡馬西平;

8.  利福平;

9.  紅黴素;

 

 

如果您正在使用或已經使用過其他勃起功能障礙治療,這一點也很重要。不要因為一時之歡導致身體出現排斥反應,急救不及時可能會造成永久性傷害,需得慎重。