犀利士沒效果?可能是患有糖尿病

發表時間:2019-01-16 17:51:41 來源:使用心得 瀏覽量:121

核心提示:使用壯陽藥莫非是想享受魚水之歡,有些人在使用犀利士後,說犀利士沒效果,可以說是最令人喪氣了。醫生指出,吃犀利士不一定代表行,但是怎樣吃效果才會好呢,卻是有方法的。即使是糖尿病患者,也可以達到一定的效果。
 

糖尿病患者服用犀利士沒效果的原因

 

為什麼有些人服用犀利士沒有作用呢?其實也是因為糖尿病,糖尿病會破壞陰莖的神經,從而使犀利士對患者的作用減弱。

 

調查顯示,人體內的血糖如果長時間維持在較高水平,進而引起神經纖維的變性而失去功能,周圍神經的病變可以影響陰莖龜頭的感覺,從而降低陰莖勃起反應,而陰莖海綿體上的自主神經發生了損傷,則可造成勃起組織中的血管調節功能異常,維持陰莖勃起最重要的海綿體結構無法充血,從而導致陰莖無法勃起。這就是我們常說的糖尿病最可怕的併發症。

 

糖尿病患者服用犀利士

 

所以如果糖尿病患者使用低劑量的犀利士對於勃起功能障礙自然是不起作用的。而具體的劑量需要考慮自身身體的耐受性,以及糖尿病的用藥來決定,糖尿病患者最好不要自行使用,建議跟醫生商議後,採用醫生的建議劑量。以免造成不必要的傷害。

 

 

糖尿病患者也可以有性生活

 

有一部份糖尿病人,自從得糖尿病以後儘量減少性生活的頻率,甚至於完全禁絕。事實上,如果身體情況沒有特別禁忌的話,維持正常的性生活不但對糖尿病的控制沒有壞處,透過對情緒上紓解,可能還有幫忙。

 

 

正確使用犀利士

 

(1)口服,用於成年男性,18歲以下不得服用本品。

(2)犀利士的推薦劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用10mg效果不顯著,可以服用20mg。可至少在性生活前30分鐘服用。

(3)最大服藥頻率為每日一次。最好不要連續每日服用犀利士,因為尚未確定長期服用的安全性。同時,因為犀利士的作用經常持續超過一天。

 

糖尿病患者也可以要求自己有正常的性生活的,只是頻率可能不能像常人一般高,而且糖尿病也是可以由診斷治療而獲得改善,所以因為糖尿病導致陽痿的患者也不例外。最好可以重建正確的觀念,勇敢的面對自己的問題,充實的渡過自己的每一天。